首页 > 汽车 > 车辆强制报废改60万公里,但这类车主却不高兴,等于断了财路

车辆强制报废改60万公里,但这类车主却不高兴,等于断了财路

强制报废汽车的政策一直是车主们抱怨的焦点。车主们说为什么他们买汽车时必须报废。显然,这辆车状况良好,可以再开几年。作为回应,有关部门去年也对强制报废汽车的政策进行了修改。修改后,原来的15年强制报废汽车变成了60万公里强制报废汽车。

对大多数车主来说,强制报废600,000公里的车辆比过去15年更加人道,因为许多车主一年内可能行驶了10,000多公里。15年后,如果车辆使用和维护正常,车辆的状况仍然很好。根据之前15年的强制退休,这似乎很不人道。根据现行的60公里强制报废规定,车辆可以使用至少几十年。

然而,并不是所有的车主都对新的报废规则感到满意。这部分车主是那些做生意的人,比如滴滴车主、拉货车主和一些需要经常跑到施工现场的车主。对这些车主来说,一年跑40,000-50,000公里不成问题。例如,汽车公司的哥哥有一个朋友,他经营滴滴很远。他可能一天跑一到两次500公里的路程。如果把滴滴跑的距离算作滴滴跑的距离,那就是每年60,000公里。根据60万公里的报废政策,汽车将在10年内报废,甚至更早。

尽管据说新的强制性法规对这些车主不友好,但对大多数车主来说,它们仍然更人道。强制退休60万公里也相对合理。虽然时间不能判断汽车的状况,但行驶的里程可以大致判断汽车的状况。毕竟,汽车是一种机械产品,经过长时间的运行,各种零件仍然会有一定的损耗。因此,为了确保公共道路的安全,有关部门制定的60万公里强制退休计划一般来说更加人道。


大发888娱乐



上一篇:西班牙六台:皇马更衣室不认为阿扎尔能成为领袖
下一篇:长春现神秘微信群!小姐姐进群5分钟脸都羞红了...