首页 > 科技 > 雷军:5G成本上千元 小米9 Pro会比小米9贵不少

雷军:5G成本上千元 小米9 Pro会比小米9贵不少

小米9 pro 5g即将发布。这是小米继小米mix 3 5之后的第二款5g手机,也是小米在中国销售的第一款5g手机。只有5g版本,但没有4g版本,这显示了小米推广5g的决心。

小米9 pro 5g无疑将采用高通小龙855 plus平台,小龙x50 5g基带外置。此外,它还有许多亮点,如中国计量学会测试的专业原色屏、4000毫安大电池、eid电子标识、1.04摄氏度最大音腔等。

那么,要花多少钱?

一些网民表示,小米的5g肯定是4g的价格,但小米产业投资部合伙人潘九堂直言不讳地表示,每个人都可以放弃。

他解释道:“今年,5g手机将比4g手机贵几千,小米9 pro增加并升级了许多功能(小米9定价非常认真),所以对小米9 pro的价格不要有任何不切实际的想法,价格出来后不要责骂小米的变化。这真的办不到。”

雷军立即转发了潘九堂的微博,并证实了他的声明。

雷军表示,5g手机今年才刚刚起步,与4g手机相比成本超过1000元,所以小米9 pro 5g的价格将远远高于小米9,希望大家都能理解。

小米9的起价是2999元。按照雷军的意思,小米9 pro 5g必须至少起价3999元,甚至突破4000元大关?




上一篇:从个案探索,到成立专业办案组,应对老龄化上海要办好这件事
下一篇:河南省非常重视铁路,铁路的普及,对经济发展影响多大?