首页 > 旅游 > 正二扒经|不要小看难吃的飞机餐,这里面隐藏着一笔“嗨”生意

正二扒经|不要小看难吃的飞机餐,这里面隐藏着一笔“嗨”生意

方言中的每一个字都在网上说,而“政巴尔经”建立了财经

欢迎来到今天的《郑鲍尔经》

我很富有,今天我坐在强哥旁边。

近日,“2019年第二季度中国大陆全服务航空公司驾驶员综合餐饮评分”公布。四川航空公司以4.09分排名第一,其次是厦门航空公司,中国南方航空公司排名第三,中国国际航空公司排名第八。

强哥:傅贵先生,作为一个在飞机领域的老手,你的手都是扭曲的。从身体上讲,你认为哪家航空公司好吃?~四川航空也可以传播~

傅贵:四川航空公司是“女士们,先生们,美丽的四川航空公司,真情伴侣”BZBZ。为了满足您多样化的用餐需求,四川航空公司现在提供...毛王雪”。嘿,我坐了五次,五次是这样,龙肉也要吃呕吐物!

说到这里,问题出现了:为什么一些外国航空公司头等舱有红酒和龙虾,它们都是海鲜?即使他们不说头等舱,他们仍然可以在经济舱用餐。

毕竟,这仍然是一个成本问题。目前,国内航线经济舱飞机餐的报价约为25美元,头等舱约为70或80美元,有些可能超过100美元,但总体标准与15年前没有什么不同。

此外,兄弟姐妹们,如果你们计算一下:即使某家航空公司每年有1亿名乘客,如果一个人减少一美元,每年将节省1亿美元,那么...

富贵计划

录音傅贵蔷哥

后来强哥

[如果你有新闻线索,请向我们报告。一旦被收养,你将获得一笔费用。新闻微信关注:ihxdsb,新闻QQ: 3386405712]




上一篇:名家名曲高潮迭起,荆风楚韵好戏连台,首届荆楚乡村文化旅游节开
下一篇:中秋假期,南京4A以上景区接待游客177.37万人次