首页 > 社会 > 昨晚杭州涉嫌炸街的白色法拉利刚刚找到了 驾驶员已在接受调查

昨晚杭州涉嫌炸街的白色法拉利刚刚找到了 驾驶员已在接受调查

钱江晚报小时工朱妍

10月8日晚上10点50分左右,杭州钱塘江新区海印街附近的许多居民被加速器吵醒。

因为油门开得很大,许多人被吵醒了。起初,每个人只是在自己的社区吐痰。后来,靠在路边的居民再也受不了了。他们拿出手机,拍下了街上汽车爆炸的照片。

视频显示一辆白色的汽车在路中间快速行驶,发出很大的噪音。

居民说汽车半夜在海印街上来回行驶。公共汽车上应该有两个人,因为他们在路上也换了座位。最令人愤慨的是,一个人开着车开了一半,开得很快,这似乎在炫耀他的技能。

这件事在钱江晚报《小时新闻》独家推动下,引起了交警部门的关注。

刚才,小时通获悉,今天(10月9日)下午3点左右,钱塘新区交警部门发现昨晚出现在居民视频中的跑车法拉利(Ferrari)停在宝龙城市广场附近。经过初步检查,汽车年检过期,仍有9起违法案件未得到处理。交警采取了当场扣留汽车的行动。

昨晚,涉嫌“轰炸街道”的司机也去了区中队进行调查。




上一篇:“电话门”再发酵!乌克兰总检察长:拜登之子或牵涉多起刑事案件
下一篇:重庆歌舞团参演多场国庆文艺演出